Prático, rápido e acessível: saiba mais sobre o Lámen, o macarrão instantâneo

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Precisa de uma comida rápida? Um macarrão instantâneo é uma boa opção. Esse tipo de massa é o macarrão mais consumido no mundo e tem se tornado cada vez mais comum nas mesas dos brasileiros. Segundo a Associação Mundial de Macarrão Instantâneo (WINA, na sigla em inglês), o Brasil está em 10º lugar no ranking, com 2,37 bilhões de porções consumidas em 2018.

Esse crescimento constante está associado ao fato de ser um prato prático de fazer e com preço acessível. Além disso, com um pouco de criatividade, seu macarrão instantâneo pode ganhar um toque de sofisticação, agregar ingredientes nutritivos e, claro, ficar ainda mais gostoso.

A M. Dias Branco investe cada dia mais em suas linhas de produção. Atualmente, a unidade Jaboatão dos Guararapes, em Pernambuco, possui uma linha que tem capacidade de produzir 1.280 kg por hora. Já na unidade Grande Moinho Aratu (GMA), em Salvador, a Companhia possui duas linhas com capacidade de produzir 3.600 kg por hora. Na unidade Madureira, no Rio de Janeiro, está em fase final a instalação de novos equipamentos que irão compor e atualizar mais uma linha de produção dessa massa, com capacidade de produção de 1.200 kg por hora.

Assim, a M. Dias Branco pretende expandir ainda mais sua atuação nesse mercado que, nos últimos anos, tem crescido acima da média dos outros tipos de massas. Em seu portfólio, a Companhia oferece aos consumidores macarrão instantâneo das marcas Adria, Isabela, Basilar, Fortaleza, Vitarella e Yoi (Richester).

Então, que tal conhecer o processo de fabricação e uma receita deliciosa de macarrão instantâneo? Você sabe como ele é fabricado? O lámen segue as seguintes etapas de fabricação para assegurar a qualidade do produto e entregá-lo delicioso e fresquinho aos consumidores. Confira abaixo:

Receita de Lámen de queijo com tomate, azeitona e manjericão
Ingredientes
• 2 pacotes de macarrão Lámen sabor queijo
• 1 tempero de queijo do Lámen
• 50 gramas de tomate em cubos e sem sementes
• 4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
• 100 gramas de creme de leite
• 10 gramas de queijo parmesão
• Folhas de manjericão a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
• Cozinhe o Lámen, escorra e reserve
• Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela
• Mexa até que o molho fique homogêneo
• Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão
• Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
• Adicione o Lámen cozido