Adria Plus Life amplia portfólio e lança biscoitos e bolinhos sem glúten

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Nas versões cacau ou baunilha, os biscoitos e bolinhos são formulados para quem tem intolerância ao nutriente

A Adria, marca de massas, biscoitos, torradas e bolos pertencente à M. Dias Branco, anunciou o lançamento de quatro novas opções de snack, dentro da linha Adria Plus Life: biscoitos multigrãos sem glúten, nos sabores cacau ou baunilha; e bolinhos sem glúten, também nos sabores cacau e baunilha. Tudo isso sem abrir mão do sabor, já que a novidade traz crocância para os biscoitos e textura macia para os bolinhos; e da praticidade, pois todos os itens são comercializados em embalagens individuais, ideais para o consumidor levar na mala, bolsa ou mochila.

Lançada há apenas dois anos e com distribuição nacional, a linha Adria Plus Life, inicialmente formada por biscoitos integrais doces e salgados, e cookies integrais, tornou-se rapidamente a 4º marca mais vendida no Brasil. E mesmo em regiões onde a marca Adria ainda não era conhecida, conseguiu posição de ainda mais destaque chegando à segunda posição em vendas, como no Ceará.

“Desde o desenvolvimento dos primeiros conceitos tivemos como prioridade o equilíbrio entre os atributos funcionais, praticidade e principalmente do sabor. Parte do sucesso da marca certamente vem deste pilar. Outro fator de sucesso é a força de distribuição que a nossa Companhia tem nacionalmente, que ajudou muito a construção da marca em praças fora do Sudeste. Agora, para complementar e expandir a linha, estamos lançando produtos mais focados em consumidores que necessitam de cuidados especiais em suas dietas, como os que têm intolerância ao glúten”, explica Vanessa Costa, gerente da marca na M. Dias Branco.

O glúten é uma proteína naturalmente encontrada na farinha de trigo, centeio, cevada e malte. Ótimo nutriente para a maior parte das pessoas, pode causar problemas de saúde em que tem doença celíaca ou intolerância. Os novos bolinhos e biscoitos sem glúten de Adria Plus Life têm como base a farinha de arroz, que é naturalmente glúten free.

Para garantir total segurança alimentar aos consumidores, eles são fabricados em uma planta inteiramente dedicada a alimentos sem glúten, o que evita a chamada contaminação cruzada. “Consumidores que buscam produtos sem glúten em geral têm bastante conhecimento sobre a origem dos ingredientes e da tabela nutricional, mas, ao mesmo tempo, buscam alimentos que sejam gostosos. E é isso o que queremos oferecer a elas”, destaca a executiva.

Conheça os novos itens da linha Adria Plus Life:
Bolinhos Adria Plus Life sem glúten: nos sabores baunilha ou cacau, chegam ao mercado em embalagens de 35g. Produzidos com farinha de arroz, ingrediente naturalmente glúten free, também têm baixo teor de gordura saturada.

Biscoitos multigrãos Adria Plus Life sem glúten: nos sabores baunilha e cacau, são isentos de glúten e chegam ao mercado em porções de 30g. O primeiro ingrediente da lista é a farinha de arroz, mas os biscoitos contêm ainda grãos nobres e naturalmente glúten free, como sementes de chia, sementes de quinoa, sementes de amaranto, farinha de girassol, farinha de linhaça e farinha de grão de bico. Têm baixo teor de sódio e de gordura saturada.