M. Dias Branco participa do V International FoodTech Forum e IV FoodTech Expo

A Companhia participou do V International FoodTech Forum e IV FoodTech Expo. Evento que aconteceu nos dias 05 e 06 de junho, no Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas, SP, com o tema “A Indústria de Alimentos Resiliente, Colaborativa e Inclusiva”. A M. Dias Branco participou dos painéis “Inovação Resiliente e Colaborativa” e “Colaboração Startup – Empresas”, quando tivemos a oportunidade de discutir metodologias e processos relacionados a inovação e apresentarmos os avanços do Programa Germinar M. Dias Branco.

O evento contou com a participação de grandes empresas globais, investidores, acadêmicos e startups. Além de participar, também forneceram produtos das marcas Piraquê e Jasmine para degustação nos coffee breaks. Vários temas foram abordados durante esses dias por especialistas, como, NutriTech – Nutrição e Inteligência Artificial; Fermentação de Precisão; Cadeias Sustentáveis e Pegada de Carbono, entre outros.

A Companhia faz parte do FoodTech Hub Latam, criado em 2019, que ajuda as empresas a identificarem fontes relevantes de conhecimento, apoio e parcerias para inovação. O FoodTech Hub Latam, é um ecossistema que reune os principais stakeholders do sistema alimentar integrado, através do fomento da inovação aberta e investimentos em foodtechs.