Com mais de sete décadas de existência, a M. Dias Branco, que nasceu de um sonho, se tornou a líder nacional em massas e biscoitos, com a missão de alimentar e inspirar as pessoas, transformando sonhos em realidade.
Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil e do mundo. Estamos presentes em todo o País com marcas que são orgulhos nacionais, contando com um amplo portfólio de produtos sinônimos de sabor e qualidade.
Atuamos nos seguintes segmentos: biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; granolas; cookies; e panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.
A partir da nossa sede, localizada em Eusébio, no estado do Ceará, adotamos uma estratégia bem-sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
Um sonho que virou realidade
Do sonho de um português, nasceu uma marca autenticamente brasileira: a M. Dias Branco!
Confira nosso vídeo-manifesto e conheça nossa essência:
Perfil Corporativo
Seguimos os princípios da nossa identidade organizacional, que representam o grande direcionador da forma como realizamos nossas atividades. Disseminar a identidade corporativa é um compromisso permanente, como forma de assegurar o engajamento de todos os colaboradores com o propósito maior da Companhia.
Nossa identidade organizacional é assim representada:
Missão
Missão
Oferecer alimentos de qualidade, inovadores, saudáveis, nutritivos, saborosos e com preços competitivos, proporcionando o bem-estar e a felicidade das pessoas.
Visão
Visão
Ser uma grande empresa de alimentos do Brasil, com presença global, atuação diversificada, crescimento sustentável e respeito às nossas origens.
Valores
Valores
Simplicidade nas relações e na busca por soluções práticas
Início das atividades da Fábrica Fortaleza, com produção de biscoitos e massas em larga escala, em Fortaleza/CE.
1980
Inauguração da nova sede da Fábrica Fortaleza, localizada no município de Eusébio/CE.
1992
Início da operação do Moinho Dias Branco (Fortaleza/CE), produzindo farinha e farelo de trigo, com parte destinada para abastecimento da própria empresa e outra para venda no mercado.
2000
Expansão da produção na região Nordeste, com o início das atividades de um moinho de trigo e fábrica de massas em Natal/RN.
2002
Expansão da verticalização com a inauguração, em Fortaleza/CE, de uma unidade industrial de produção de Gorduras e Margarinas Especiais.
2003
Inauguração de uma unidade industrial em Salvador/BA. Aquisição das marcas Adria, Basilar, Isabela e Zabet, com fábricas no estado de São Paulo e Rio Grande do Sul.
2005
Inauguração de uma nova unidade industrial de moagem de trigo e fabricação de massas, em Cabedelo/PB.
2006
Abertura de capital com oferta pública inicial das ações da Companhia no segmento Novo Mercado da BM&FBOVESPA, sob o código "MDIA3".
2008
Aquisição da marca Vitarella, com uma unidade fabril em Jaboatão dos Guararapes/PE.
2011 - 2012
Aquisição das marcas Pilar (Recife/PE), Estrela, Pelaggio e Salsito (Maracanaú/CE) e Predilleto e Bonsabor (Aquiraz/CE), com unidades industriais.
2015
Início das operações da fábrica de torradas e moinho da unidade em Eusébio/CE. Aquisição de um moinho em Rolândia/PR.
2018
Aquisição da marca Piraquê, que atua nos segmentos de massas, biscoitos e salgadinhos, com duas plantas industriais, reforçando a presença da Companhia na região Sudeste.
2021
Aquisição das marcas Fit Food, Frontera e Smart, com uma indústria em São José dos Pinhais/PR, fortalecemos nossa presença no mercado de alimentos mais saudáveis e nutritivos.
2022
Aquisição da Jasmine Alimentos, assumindo a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. A marca é referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar.
Contamos com 22 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Além disso, contamos com 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes estados, possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional, e o apoio à exportação para mais de 40 países.
Somos uma empresa de capital aberto, com ações listadas na Bolsa de Valores de São Paulo (B3) desde 2006, no segmento Novo Mercado.
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Quaisquer cookies que podem não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e são usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies em seu site.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Unidade Eusébio/CE
Fundada em 1953
Endereço: BR 116 KM 18 – Jabuti, Eusébio/CE – CEP 61766-650 Produz: Biscoitos, Massas, Torradas e Farinha e Farelo de Trigo Contato: (85) 4005-5500
Unidade Fortaleza/CE (Moinho)
Fundada em 1992
Endereço: Esplanada do Mucuripe, s/n, Pátio B1 – Mucuripe, Fortaleza/CE – CEP: 60.191-070 Produz: Farinha e Farelo de Trigo Contato: (85) 4009-3599
Endereço: Av. Parque Oeste, 2101 – Distrito Industrial, Maracanaú/CE – CEP: 61.939-120 Produz: Biscoitos, Massas, Bolos e Snacks Contato: (85) 4006-1511
Unidade Natal/RN
Fundada em 2000
Endereço: Avenida Hildebrando Gois, 1/117 – Ribeira, Natal/RN – CEP: 59.010-700 Produz: Farinha e Farelo de Trigo e Massas Contato: (84) 4008-2500
Unidade Cabedelo/PB
Fundada em 2005
Endereço: Rua Conde Augusto Chiericartte, s/n – Centro, Cabedelo/PB – CEP: 58100-355 Produz: Farinha e Farelo de Trigo e Massas Contato:(83) 4009-4800
Unidade Jaboatão dos Guararapes/PE
Fundada em 1993
Endereço: Rodovia BR 101 KM 84, 3170 – Prazeres, Jaboatão dos Guararapes/PE – CEP: 54.345-160 Produz: Biscoitos, Cobertos de Chocolate e Massas Contato: (81) 3205-4100
Unidade Salvador/BA
Fundada em 2003
Endereço: Rod. BA 528, Estrada da Base Naval, s/n, São Tomé de Paripe, Salvador/BA – CEP: 40.820-260 Produz: Biscoitos, Massas, Misturas para Bolos e Farinha e Farelo de Trigo Contato: (71) 3413.7500
Unidade Rio de Janeiro/RJ
Fundada em 1953
Endereço: Rua Leopoldino de Oliveira, 335 – Turiaçu, Rio de Janeiro/RJ –CEP: 21.360-060 Produz: Massas e Biscoitos Contato: (21) 2450-2363
Unidade Queimados/RJ
Fundada em 2016
Endereço: Rua Minas Gerais, 1055 – Distrito Industrial, Queimados/RJ – CEP: 26.373-280 Produz: Biscoitos e Snacks de Batata Contato:(21) 3374-0000
Unidade São Caetano do Sul/SP
Fundada em 1951
Endereço: Rua São Francisco, 531 – Santo Antônio, São Caetano do Sul/SP – CEP: 09.530-050 Produz: Massas Contato: (11) 3883-9100
Endereço: Av. Ricieri Nivanor Bernardi, 896, área 4D, Bloco 1 – Campo Fundo, Campina Grande do Sul/PR – CEP 83.430-000 Produz: Granolas, Cookies e Biscoitos, Panificação sem Glúten e Beneficiamento de Grãos. Contato: 0800 701 8003
Unidade Rolândia/PR
Fundada em 2009
Endereço: Rodovia BR 369 KM 178 – Gleba Três Bocas, Rolândia/PR – CEP: 86.600-970 Produz: Farinha e Farelo de Trigo Contato: (85) 4005-5105
Unidade Bento Gonçalves/RS
Fundada em 1954
Endereço: Rua Espírito Santo, 440, Santa Rita, Bento Gonçalves/RS – CEP: 95.700-656 Produz: Biscoitos, Massas e Farinha e Farelo de Trigo Contato: (54) 2105-7300
Unidade Las Acacias
Fundada em 1952
Endereço: José Oxilia, 3121, Montevideo, Uruguay Produz: Linhas de Macarrão de Trigo Seco e Sêmola de Grano Duro. Contato: (+5982) 2481 6464