Colaborador da M. Dias Branco é eleito como um dos melhores padeiros do Brasil

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Há sete anos na Companhia, Maurício já acumula três prêmios

Em sua 13ª edição, o prêmio Melhores Padeiros do Brasil reconheceu Maurício Santos, técnico em Panificação da M. Dias Branco, como um dos melhores padeiros do País, na categoria Padeiro Destaque. Anualmente, a iniciativa premia o empenho, a dedicação e o talento dos profissionais da panificação por todo o Brasil.

Maurício integra o time da Companhia há sete anos, na unidade Moinho Dias Branco, em Fortaleza/CE, e já acumula três prêmios. “Agradeço a empresa [M. Dias Branco] pela confiança no meu trabalho, o que me incentiva a continuar me aprimorando sempre”, destaca o colaborador.

“A revista Panificação Brasileira tem essa atenção com esses profissionais, que são a essência da panificação brasileira”, afirma Augusto Cezar, da Revista Panificação Cearense, que outorga anualmente a premiação.

Confira a participação de Maurício (a partir do minuto 42:28) no evento de premiação:

https://www.youtube.com/watch?v=NtO8ienvv8w