Há sete anos na Companhia, Maurício já acumula três prêmios
Em sua 13ª edição, o prêmio Melhores Padeiros do Brasil reconheceu Maurício Santos, técnico em Panificação da M. Dias Branco, como um dos melhores padeiros do País, na categoria Padeiro Destaque. Anualmente, a iniciativa premia o empenho, a dedicação e o talento dos profissionais da panificação por todo o Brasil.
Maurício integra o time da Companhia há sete anos, na unidade Moinho Dias Branco, em Fortaleza/CE, e já acumula três prêmios. “Agradeço a empresa [M. Dias Branco] pela confiança no meu trabalho, o que me incentiva a continuar me aprimorando sempre”, destaca o colaborador.
“A revista Panificação Brasileira tem essa atenção com esses profissionais, que são a essência da panificação brasileira”, afirma Augusto Cezar, da Revista Panificação Cearense, que outorga anualmente a premiação.
Confira a participação de Maurício (a partir do minuto 42:28) no evento de premiação:
https://www.youtube.com/watch?v=NtO8ienvv8w