Las Acacias: celebração em dose tripla

A M. Dias Branco tem muito para comemorar: o aniversário de 71 anos de Las Acacias, o marco de um ano da aquisição e a chegada dos sabores uruguaios ao Brasil. Uma aquisição que marcou a operação da Companhia fora do país, focada no mercado de massas, tendo também em seu portfólio itens nas categorias de farinha de trigo, mistura para bolos, molhos, entre outros. Além disso, é uma empresa sólida e lucrativa, e que completou, no dia 12 de outubro, seus 71 anos de trajetória de sucesso, estando entre as três principais marcas do Uruguai no segmento de massas, com sede em Montevidéu, capital do país.

E essa data tão importante não podia passar em branco. No último dia 18 de novembro, em Montevidéu, aconteceu a celebração de 71 anos de Las Acacias, onde os colaboradores participaram de diversas atividades ao longo do dia como: jogo de perguntas e respostas, pingue-pongue e brincadeiras com direito a brinde. Além disso, foi lançado o programa Porta-Vozes, onde foram entregues os kits para os integrantes, e conversado sobre a importância do programa para a Companhia. Por fim, a colaboradora Silvana Perez foi homenageada, por seus 31 anos em Las Acacias. Silvana construiu uma carreira sólida, começando como Assistente de Qualidade e atualmente como Encarregada de Seção. Seu excelente comprometimento, dedicação, valores e dons de liderança, a levaram a avançar para posições que as permitiram ser uma referência para diversos setores.

E como presente, desde o mês de outubro, Las Acacias está exportando seus produtos para o Brasil, com início à distribuição em redes varejistas dos estados de São Paulo e Ceará. Os primeiros supermercados a receberam os itens, que chegam às gôndolas ainda em novembro, são Super Mercado Padrão e Super Mercado Nori, em São Paulo, e as redes regionais de grande porte Guará, Lagoa e Pinheiro, tradicionais do Ceará. No Rio Grande do Sul, já era possível encontrar produtos da marca.