Encarregado de Produção – Madureira – RJ

Encarregado de Produção – Madureira – RJ
Localidade da vaga: Rio de Janeiro/RJData limite para envio: 10/03/2021
Descrição da Vaga
Atividades
✓ Orientar e acompanhar os trabalhos de produção, direcionando as atividades a serem realizadas de
forma adequada, repassando os procedimentos e alterações necessárias;
✓ Controlar e acompanhar os indicadores da linha mediante o preenchimento formulário controle de
produção e perdas, visando o alcance de metas e a busca pela melhoria continua;
✓ Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe;
✓ Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões
estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de
processos;
✓ Supervisionar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de
segurança;
✓ Contribuir para o cumprimento das normas exigidas, mediante a inspeção visual (data dos pacotes,
caixas, validade, fabricação, ordem de produção e a programação diária);
✓ Assegurar a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza,
direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha;
✓ Contribuir com o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores
(controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal);
✓ Contribuir para o perfeito funcionamento e conservação dos equipamentos, através da comunicação ao
setor de manutenção no que diz respeito às informações pertinentes aos equipamentos, através de
realização de ordem de serviços para atendimento e correção imediata;
✓ Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais
faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação,
mantendo a equipe disciplinada e motivada;
✓ Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia;
✓ Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
Requisitos
- Ensino superior completo
- Pacote Office
- Conhecimentos desejáveis: ISO 9001, FSSC22000, ISO 14000, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), Food Defense, Food Fraud, planejamento e controle de produção, segurança do trabalho, processo de fabricação e embalagem de alimentos e noções básicas de manutenção industrial.
- Competências desejáveis: Foco no cliente interno e externo, relacionamento interpessoal, resiliência, conhecimento técnico, gestão de resultados, gestão da mudança e gestão de pessoas.
- Treinamento obrigatório: BPF (Boas Práticas de Fabricação)
Carga Horária:
- Segunda à Sábado - Disponibilidade total de horário
Oferecemos:
- Plano de saúde e odontológico
- Seguro de vida
- Participação nos lucros da empresa
- Gympass
- Vale alimentação
- Restaurante próprio