Encarregado de Produção – Madureira – RJ

curriculosrh@mdiasbranco.com.br
Encarregado de Produção – Madureira – RJ

Você está aqui

Encarregado de Produção – Madureira – RJ

Localidade da vaga: Rio de Janeiro/RJ
Data limite para envio: 10/03/2021

Descrição da Vaga

Atividades

✓ Orientar e acompanhar os trabalhos de produção, direcionando as atividades a serem realizadas de

forma adequada, repassando os procedimentos e alterações necessárias;

✓ Controlar e acompanhar os indicadores da linha mediante o preenchimento formulário controle de

produção e perdas, visando o alcance de metas e a busca pela melhoria continua;

✓ Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe;

✓ Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões

estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de

processos;

✓ Supervisionar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de

segurança;

✓ Contribuir para o cumprimento das normas exigidas, mediante a inspeção visual (data dos pacotes,

caixas, validade, fabricação, ordem de produção e a programação diária);

✓ Assegurar a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza,

direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha;

✓ Contribuir com o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores

(controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal);

✓ Contribuir para o perfeito funcionamento e conservação dos equipamentos, através da comunicação ao

setor de manutenção no que diz respeito às informações pertinentes aos equipamentos, através de

realização de ordem de serviços para atendimento e correção imediata;

✓ Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais

faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação,

mantendo a equipe disciplinada e motivada;

✓ Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia;

✓ Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.

Requisitos

- Ensino superior completo

- Pacote Office

- Conhecimentos desejáveis: ISO 9001, FSSC22000, ISO 14000, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), Food Defense, Food Fraud, planejamento e controle de produção, segurança do trabalho, processo de fabricação e embalagem de alimentos e noções básicas de manutenção industrial.

- Competências desejáveis: Foco no cliente interno e externo, relacionamento interpessoal, resiliência, conhecimento técnico, gestão de resultados, gestão da mudança e gestão de pessoas.

- Treinamento obrigatório: BPF (Boas Práticas de Fabricação)

Carga Horária:

- Segunda à Sábado - Disponibilidade total de horário

Oferecemos:

- Plano de saúde e odontológico

- Seguro de vida

- Participação nos lucros da empresa

- Gympass

- Vale alimentação

- Restaurante próprio

Compartilhe: