Colaboradores participam de workshop sobre tendências do mercado de açúcar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ao todo, 42 colaboradores participaram do momento que contou com palestras, visita à fábrica, reuniões e fórum

Na última quarta-feira (4), colaboradores das áreas de Almoxarifado, Commodities, P&D, Produção, Qualidade, Relação com Investidores, Suprimentos e Sustentabilidade da M. Dias Branco participaram do workshop “Tendências do Mercado de Açúcar”, realizado pela Copersucar, maior cooperativa brasileira de açúcar e álcool e um dos maiores exportadores do mundo.

O encontro foi uma iniciativa das áreas de Commodities e P&D da Companhia com o objetivo de aproximar fornecedores dos colaboradores que desenvolvem atividades diretamente ligadas aos insumos. “A gente decidiu gerar a possibilidade deles [fornecedor e colaborador] entenderem mais sobre o que cada um faz e entrega. É importante a gente trazer esse fornecedor para entender a nossa realidade, as nossas dores, para eles poderem também ajudar a gente na resolução”, explica John Jadar, coordenador de Commodities da M. Dias Branco.

Ao todo, 42 colaboradores participaram do workshop que contou com uma programação repleta de atividades: palestras, visita à fábrica, reuniões e fórum. De acordo com John, a perspectiva é que eventos desse tipo também aconteçam em outras unidades pelo País e sobre os demais insumos utilizados pela Companhia. “A intenção da gente é dar um giro por todas as commodities, pelo menos uma vez por ano, e tentar fazer mais vezes para abranger mais fábricas”, revela o coordenador.

O evento atende a três dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Organização das Nações Unidas: 9 – Indústria, Inovação e Infraestrutura; 12 – Consumo e Produção Responsáveis; e 16 – Paz, Justiça e Instituições Eficazes.