‹ voltar

I workshop de Farinhas é realizado em Jequié (BA)

Nos dias 17 e 18 de março, a divisão comercial de Farinhas realizou workshop em Jequié, município do interior da Bahia, reunindo 29 participantes, entre vendedores, técnicos e distribuidores. O I Workshop Comercial de Farinhas, teve como objetivo auxiliar na capacitação e treinamento das equipes exclusivas da M. Dias Branco.

Na programação, foram realizadas oficinas nas quais todos os presentes tiveram a oportunidade de colocar, literalmente, as “mãos na massa”, acompanhando o processo de produção de pães e as diferenças entre as nossas farinhas. “Essa é uma maneira de trazer mais conhecimento para as nossas equipes, capacitando os colaboradores para atender os clientes de forma mais assertiva”, afirmou Ariscley Silva, supervisor comercial de Farinhas.

O evento contou também com palestra motivacional para as equipes, treinamento de técnicas de vendas e argumentação e explanação sobre a nova sistemática de tributação. “Agora, nossa equipe está capacitada para atender de forma técnica nossos clientes, oferecendo um atendimento diferenciado, contou Fabio Brito Rocha, proprietário da FBR Atacadista”.

Os Distribuidores saíram do evento satisfeitos e animados com a possibilidade de futuras edições. Para o Proprietário da Crescer Distribuidor, Erivaldo Oliveira Soares, “essa é uma iniciativa espetacular. Mais uma vez, a M. Dias Branco sai na frente em inovação e nossas equipes são, sem dúvidas, as mais preparadas para atender o mercado de panificação”.

©2016 M Dias Branco
Todos os direitos reservados